03:33
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366

В Энгельсе 100 млн рублей вложат в производство материалов для свечей зажигания

10 июня 2024
371
1 мин.
2
В Энгельсе 100 млн рублей вложат в производство материалов для свечей зажигания

В Энгельсе (Саратовская область) наладят производство материалов для свечей зажигания. Объем вложений составит 100 млн рублей. Договоренности достигнуты на ПМЭФ. Сведения предоставило Министерство промышленности.

Инвестор в рамках соглашения собирается заняться разработкой проволоки. Для ее изготовления будут применять сплав драгоценных металлов. На базе предприятия будут проверять продукцию на предмет контрафакта. Планируется выработать технологии производства из отечественного сырья порошка диоксида.

Подписанное Романом Бусаргиным соглашение предусматривает производство стеклогерметика и керамических масс. На предприятии будут исследовать свечи зажигания и разрабатывать уникальные технологии создания порошковых материалов. Реализовать проект инвестор надеется за два года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132484823
Умерли за год
27849189
Родились за год
68513934