05:15
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Энгельсе на продажу выставили пекарню с выручкой 600 тыс. рублей в месяц
В Энгельсе на продажу выстав...
Подписка на рассылку

В Энгельсе на продажу выставили пекарню с выручкой 600 тыс. рублей в месяц

20 января 2024
670
1 мин.
1
В Энгельсе на продажу выставили пекарню с выручкой 600 тыс. рублей в месяц

В Энгельсе (Саратовская область) на продажу выставили действующую пекарню. Собственник хочет выручить за нее 1,85 млн рублей.

Адрес пекарни в объявлении на электронной площадке не указан. Известно, что бизнес находится на центральной улице. В связи с этим автомобильный и пешеходный трафик достаточно огромен. Аренда для такого оживленного места считается «лояльной».

Новый владелец получит вместе с пекарней бытовую технику и все оборудование, необходимое для работы. В месяц выручка составляет порядка 600 тыс. рублей. Соответственно, окупится предприятие достаточно быстро. Причина продажи бизнеса не указывается.

Ранее Роман Бусаргин рассказал о создании в Энгельсе туристической зоны.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127274453
Умерли за год
24280875
Родились за год
59735250