05:28
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Власти Саратовской области решили сэкономить деньги на салютах и новогодних украшениях
Власти Саратовской области р...
Подписка на рассылку

Власти Саратовской области решили сэкономить деньги на салютах и новогодних украшениях

8 декабря 2023
601
1 мин.
1
Власти Саратовской области решили сэкономить деньги на салютах и новогодних украшениях

Власти Саратовской области решили сэкономить бюджетные средства на новогодних праздниках. Роман Бусаргин поделился планами в своем официальном Telegram-канале.

В прошлом году губернатор принял решение отказаться от салютов и закупки новых украшений. В регионе установили только традиционные елки, чтобы провести праздник для детей. В этом году Бусаргин решил поступить аналогичным образом.

Глава региона объяснил свои действия необходимостью поддержать участников СВО, рискующих жизнями ради соотечественников. В новогодние праздники они продолжат нести службу, поэтому нужно выразить солидарность. Многомиллионные траты в нынешних условиях нецелесообразны. Более того, украшений, приобретенных в прошлые годы, достаточно.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124900598
Умерли за год
22655144
Родились за год
55735664