19:31
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Саратовская область возьмет в кредит 3 млрд рублей для покрытия долгов
Саратовская область возьмет ...
Подписка на рассылку

Саратовская область возьмет в кредит 3 млрд рублей для покрытия долгов

13 октября 2023
758
1 мин.
2
Саратовская область возьмет в кредит 3 млрд рублей для покрытия долгов

Саратовская область ищет финансовое учреждение, готовое предоставить ей кредит в размере 3 млрд рублей. Средства требуются для покрытия бюджетного дефицита и выплаты государственного долга.

В технической документации, размещенной на сайте государственных закупок, говорится, что исполнитель должен предоставить деньги до конца декабря. Власти собираются вернуть всю сумму с процентами в течение года.

Прием заявок на участие в конкурсе стартовал 11 октября. Выбрать подрядчика заказчик собирается 20 октября. За использование кредитных средств правительство готово выплатить 420 млн рублей. Известно, что госдолг региона составляет почти 61 млрд рублей. Бюджетный дефицит превышает 11 млрд рублей.

Ранее Роман Бусаргин рассказал о выделении 700 млн рублей на новые трамваи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126227693
Умерли за год
23564003
Родились за год
57971618