05:51
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Саратове на проведение книжной ярмарки выделили 10 млн рублей
В Саратове на проведение кни...
Подписка на рассылку

В Саратове на проведение книжной ярмарки выделили 10 млн рублей

7 июля 2023
3244
1 мин.
2
В Саратове на проведение книжной ярмарки выделили 10 млн рублей

В Саратове приступили к подготовке к проведению книжной ярмарки «Волжская волна». На эти цели из бюджета выделили почти 10 млн рублей. Подробности предоставило Министерство информации.

Книжная ярмарка проводится уже девятый раз. Площадку под нее подготовили на Театральной площади. Торжественное открытие состоится 21 сентября. Пройдет мероприятие до 24 сентября. В этом году благодаря дополнительному финансированию территория «Волжской волны» вырастет в два раза. Все площадки будут видоизменены.

Предположительно, участие в ярмарке примут порядка ста крупных издательств, которые приедут из 30 российских регионов. Новые субъекты РФ тоже будет представлены на «Волжской волне». Писатели Платон Беседин и Юрий Поляков приняли приглашения.

Ранее Роман Ковальский рассказал о новых проектах по переработке продуктов питания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127280393
Умерли за год
24284943
Родились за год
59745258