13:18
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Саратове ищут инвестора для создания курорта с глэмпингом у Дьяковского леса
В Саратове ищут инвестора дл...
Подписка на рассылку

В Саратове ищут инвестора для создания курорта с глэмпингом у Дьяковского леса

23 июня 2023
2348
1 мин.
2
В Саратове ищут инвестора для создания курорта с глэмпингом у Дьяковского леса

В Саратовской области ищут инвестора, который займется созданием глэмпинга. Для проекта подобрано живописное место рядом с Дьяковским лесом.

В Министерстве инвестиционной политики рассказали, что площадь подобранного участка составляет 7000 квадратных метров. На нем имеется здание в 450 квадратных метров с подведенными к нему коммуникациями. Объект можно арендовать или приобрести в личную собственность.

Объем инвестиций в глэмпинг составит 10 млн рублей. Проект перспективный, поскольку запускается рядом с лесом, которому планируют присвоить статус национального парка федерального уровня. Недалеко проходит граница с Волгоградской областью, жители которой смогут отдыхать в новой курортной зоне для круглогодичного размещения.

Ранее Алексей Антонов рассказал о расселении аварийного жилья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127116548
Умерли за год
24172734
Родились за год
59469204