19:57
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Саратовская область получила еще 947 млн рублей на проект «Чистая вода»
Саратовская область получила...
Подписка на рассылку

Саратовская область получила еще 947 млн рублей на проект «Чистая вода»

4 мая 2023
2372
1 мин.
4
Саратовская область получила еще 947 млн рублей на проект «Чистая вода»

Саратовская область в процессе распределения межбюджетных трансфертов получила 947 млн рублей на реализацию мероприятий в рамках проекта «Чистая вода». Вопрос обсуждался на брифинге в правительстве.

Сергей Соколов, возглавляющий Министерство строительства, рассказал, что федеральный центр подведет итоги реализации проекта в следующем году. Есть вероятность, что его продлят на семь лет. На данный момент обеспеченность водой остается ниже заявленного плана на 87,8%. В прошлом году удалось решить проблему для 12 300 жителей. Для это в эксплуатацию ввели 14 объектов.

Роман Бусаргин после получения заявок муниципалитетов лично способствовал ускорению выделения средств. Работа должна идти быстрыми темпами, поскольку входит в нацпроект «Экология», запущенный Владимиром Путиным.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области
1 место
Врио губернатора Саратовской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126231983
Умерли за год
23566941
Родились за год
57978846