04:16
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
В Саратовской области обанкротившиеся предприятия вернут в промышленный оборот
В Саратовской области обанкр...
Подписка на рассылку

В Саратовской области обанкротившиеся предприятия вернут в промышленный оборот

16 января 2023
2523
1 мин.
5
В Саратовской области обанкротившиеся предприятия вернут в промышленный оборот

В Саратовской области все признанные банкротами предприятия вернут в промышленный оборот. Соответствующую задачу поставил Роман Бусаргин.

Завод автономных источников тока демонстрирует устойчивость. На предприятии собираются нарастить объемы производства на 12-14%. В этом случае штат расширят на 60 человек. Оклады персоналу обещают поднять. «Нефтемаш» переходит под управлением новым собственником с целью сохранения мощностей. Институт стекла продолжит свою деятельность за счет договоренностей с кредиторами. Прекратил свою работу «Тантал», но его планируют передать инвестору под налаживание нового производства.

Губернатор рассказал, что к каждому предприятию нужно подбирать индивидуальный подход. Если завод длительное время простаивает, нужно возвращать его в промоборот. Для компаний, оказавшихся в сложной ситуации, нужно искать пути решения проблемы.

 

 

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124888718
Умерли за год
22647008
Родились за год
55715648