04:56
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Панков высказался о коррупции при строительстве домов обманутых дольщиков в Саратове
Панков высказался о коррупци...
Подписка на рассылку

Панков высказался о коррупции при строительстве домов обманутых дольщиков в Саратове

12 января 2023
2467
1 мин.
2
Панков высказался о коррупции при строительстве домов обманутых дольщиков в Саратове

В Саратове при решении проблем обманутых дольщиков выявлена коррупция. Ситуацию в своем официальном Telegram-канале прокомментировал Николай Панков.

Депутат считает, что проекты разрабатываются некачественно. На многих объектах выявлено затягивание сроков строительства. Подрядчики не могут получить деньги за выполненную работы, но при этом финансирование выделяется.

Панков считает, что некомпетентных управленцев пора отстранять от должности. Сохраняющееся кумовство мешает работать добросовестным подрядчикам. Зачастую чиновники переходят на хорошие места в строительной отрасли. Не исключено, что их устраивают в знак благодарности за помощь в получении контракта. Подобные нарушения закона создают коррупцию.

Панков поднял вопрос после критики Вячеславом Володиным темпов работ в ЖК «Оптимист-2018». Люди ждут свои квартиры уже 10 лет, хотя дом можно было закончить за год.

Персоны 2 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124895318
Умерли за год
22651528
Родились за год
55726768