04:09
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Хлебопеки Саратовской области закупают сырье у местных производителей
Хлебопеки Саратовской област...
Подписка на рассылку

Хлебопеки Саратовской области закупают сырье у местных производителей

30 ноября 2022
2336
1 мин.
1
Хлебопеки Саратовской области закупают сырье у местных производителей

В Саратовской области предприятия по производству хлеба стали закупать сырье исключительно у местных производителей. Роман Бусаргин прокомментировал ситуацию в своем рабочем Telegram-канале.

На одном из крупнейших предприятий в год выпекают больше 12 тыс. тонн хлебобулочных изделий. Сырье на производство поставляют саратовские компании. Соответственно, продукция высокого качества стала полностью импортозамещенной.

Губернатор считает необходимым наладить полный цикл производства. Начать стоит с выращивания зерна, а закончить можно изготовлением качественной продукции. При достижении цели себестоимость хлеба можно сократить. Соответственно, нагрузка на отрасль снизится.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Саратовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124887563
Умерли за год
22646217
Родились за год
55713702